Tingkatkan Pengunjung Blog Dengan addmefast

Dari membaca postingan dari sobat, ada situs yang bisa membantu kita menambah jumlah pengunjung ke blog kita. Nama situsnya add me fast. Dari pada gak mencoba, lebih baik dicoba.
Memang benar bahwa pengunjung situs kita menjadi semakin banyak. Itu bisa dilihat dari gadget Live Traffic Feed/freedjit yang kita pasang di blog kita. contohnya seperti gambar ini,

Cara kerja dari situs ini kira kira : setiap anda mengaktifkan atau klik tool /menu yang ada di bloh tersebut yang Website Hits akan membuka tab baru dan setiap 20 detik  halaman tersebut akan refresh untuk membuka blog/web yang telah regristrasi di situs ini. Setiap refresh anda akan  mendapat poin antara 1 - 5 poin. Poin anda akan bertambah terus. Poin anda juga akan berkurang terus karena  dengan poin tersebut untuk mendapatkan pengunjung ke blog anda.

Bila anda tertarik untuk mencobanya, inilah langkah langkah mendaftar atau regristrasi ke situs add me fast.
  1. Masuk di Sini
  2. Klik Try For FREE Now
  3. Masukkan data anda
  4. Klik Sign Up
  5. Klik Add Site / Page
  6. Isi data url blog anda . Ada beberapa pilihan target seperti Fb like, G +, Youtube, Website Hits.
  7. Aku sarankan yang pertama pilih Website Hits.
  8. Setelah selesai simpan pengaturan.
  9. Mulailah membuka menu Website Hits dan biarkan robot bekerja
  10. Tunggu dan Cek pengunjung blog anda
  11. Semoga sukses
Perhatian
Tetapi mesin ini adalah gratisan. Robot yang menjalankannya.  Apakah ada efek yang kurang baik untuk blog kita, akupun tidak tahu. 
Semoga bermanfaat.

Salam dari :
Sundul, Parang, Magetan.

Artikel Terkait



Comments
7 Comments

7 komentar:

Tutorial Blog and SEO said...

wah jujur ane blom tau yang kayak gini gan, tapi kalau robot yang jalanin ane takut di banned ama google nanti dikira SPAM lagi hehe

Admint said...

Semoga gak sampai segitu Sob.
Terimakasih dah mo mampir dan tinggalkan pesan disini

Ifan Ifon said...

keren gan akhir bisa juga
list blogku banyak

rislan faiz said...

gan, ko waktu ngisi kotak URL nya, selalu muncul please enter a valid URL ? padahal ane udah cek dengan teliti

Slamet Sanyoto said...

Biasanya sudah terlalu banyak url yang di add, coba sebagian yang sudah lama di hapus dulu

Yuli Hartomo said...

Asslamualaikum....
saya hanya sebagai perantara untuk menyampaikan tentang pesugihan tanpa tumbal nyawa manusia/keluarga, Karena tidak semua jenis pesugihan harus memakai tumbal manusia dan beresiko untuk keluarga, jika anda mencari pesugihan dengan hasil cepat dan aman, saya memberikan solusi penarikan dana ghoib, diperoleh melalui ritual doa-doa dzikir khusus sehingga jauh dari hal-hal klenik/mistik yang tentunya dilarang oleh Agama. SAYA SENDIRI SUDAH BUKTIKAN ALHAMDULILLAH BERHASIL. Saat saya menghubhngi pak.kyai, katanya pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan penarikan uang gaib dengan tumbal hewan, Semua petunjuk saya ikuti dan hanya 2 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah akhirnya 2Milyar yang saya minta benar-benar ada di tangan saya. jika ada teman-teman yang mengeluhkan nasibnya, saya menyarankan untuk menghubungi kyai ronggo kusumo agar di berikan arahan. jika ingin konsultasi silahkan hubungi KH.RONGGO KUSUMO di 082349356043 atau kunjungi dulu wibsitenya agar lebih di mengerti http://ronggo-kusumo.blogspot.co.id/

dipali sharma said...

In instance they are interested in your items then they will straight acquire your services online. buy us facebook likes